RECETA

Vasitos banoffee
Receta de Vasitos banoffee
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 11:44
Receta de Vasitos banoffee
Ingredientes para vasitos Banoffee
  • 2 plátanos medianos en su punto
  •  12 galletas tipo María o Digestive
  • 25 gr de mantequilla
  • Nata montada azucarada
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Trituramos las galletas en el mortero con la mantequilla blanda o derretida unos segundos en el microondas. Si lo,prefieres puedes molerla completamente en la batidora, como se hace para las bases de tarta, pero te recomendamos una textura más gruesa para presentar en vasitos.

2Ponemos un fondo de galleta en cada vaso, cubrimos con rodajas más o menos gruesas de plátano y ponemos el dulce de leche por encima.

3Si lo vas a servir al momento pones la nata, pero en caso contrario es mejor esperar al final para que la nata no se baje. El vasito se termina Así, con la nata montada, decorado con canela molida, rodajas de plátano y unos frutos secos. Se sirve bien frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vasitos banoffee
Nuevo comentario
Publicar comentario