RECETA

Turrón casero ecuatoriano
Receta de Turrón casero ecuatoriano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Turrón casero ecuatoriano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 grs. de almendras tostadas y peladas
  • 200 grs. de nueces peladas
  • 200 grs. de maní pelado
  • 400 grs. de miel.
  • 300 grs. de frutas secas picadas.
Pasos

1Triturar las almendras, las nueces, las frutas secas y el maní.

2A continuación, añadir la miel y mézclalo todo muy bien.

3Verte este preparado en un molde tipo pudin cubrirlo con papel transparente que sobresalga.

4Aplastar con una cuchara y cubrir con el plástico sobrante.

5Tapar con otro molde encajándolo y colocar un peso encima a modo de prensa.

6Transcurridas de 24 a 48 horas retirar el plástico y servir.

7Se puede decorar este turrón casero con unas fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón casero ecuatoriano
Nuevo comentario
Publicar comentario