RECETA

Trufas de chocolate (3)
Receta de Trufas de chocolate (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Trufas de chocolate (3)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 bote de leche condensada
  • 100 g de leche fondant
  • 10 bizcochos de soletilla
  • 2 cucharadas de coñac
  • 1 cucharada de café soluble
  • Cacao en polvo
Pasos

1Fundir el chocolate troceado, al baño María, con 2 ó 3 cucharadas de agua.

2Añadir los bizcochos desmenuzados, la leche condensada, el coñac y el café soluble disuelto en un poco de agua y lo mezclamos bien.

3Dejamos la pasta en el congelador hasta que se endurezca.

4Hacemos bolitas con la pasta y las rebozamos de cacao y las colocamos en cestitos de papel rizado.

5Las dejamos en el congelador hasta que las sirvamos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate (3)
Nuevo comentario
Publicar comentario