RECETA
Trufas de chocolate (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 bote de leche condensada
- 100 g de leche fondant
- 10 bizcochos de soletilla
- 2 cucharadas de coñac
- 1 cucharada de café soluble
- Cacao en polvo
Pasos
1Fundir el chocolate troceado, al baño María, con 2 ó 3 cucharadas de agua.
2Añadir los bizcochos desmenuzados, la leche condensada, el coñac y el café soluble disuelto en un poco de agua y lo mezclamos bien.
3Dejamos la pasta en el congelador hasta que se endurezca.
4Hacemos bolitas con la pasta y las rebozamos de cacao y las colocamos en cestitos de papel rizado.
5Las dejamos en el congelador hasta que las sirvamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate (3)
Nuevo comentario