RECETA

Trufas de chocolate (2)
Receta de Trufas de chocolate (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Trufas de chocolate (2)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de chocolate oscuro de buena calidad
  • 200 g de chocolate con leche
  • 200 g de nata líquida
  • Cacao en polvo para rebozar las trufas
Pasos

1Hervimos la nata en un cazo y nada más surgido el hervor, lo retiramos del fuego.

2Rápidamente sumergimos en ella las onzas de chocolate oscuro y con leche y lo dejamos reposar unos minutos para que se derrita.

3Entonces introducimos una espátula de goma o una cuchara de palo y meneamos hasta que consigamos una masa de chocolate lisa y homogénea.

4Podemos dejar enfriar dentro del mismo cazo en la nevera, bien cubierto, unas horas, para que se endurezca.

5Hecho esto, con ayuda de una cuchara de café, pellizcamos porciones de trufa que moldearemos y rebozaremos en cacao en polvo, a poder ser amargo.

6Las dejamos reposar y las comemos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate (2)
Nuevo comentario
Publicar comentario