RECETA

Trufas crujientes
Receta de Trufas crujientes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Trufas crujientes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Chocolate fondant, 200 gramos
  • Arroz inflado, 50 gramos
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Licor de café, 2 cucharadas
Pasos

1Trocear el chocolate, ponerlo en un cazo con la nata, al baño María, hasta que se derrita completamente, removiendo a menudo con una cuchara de madera.

2Apartar del fuego, agregar el licor y el arroz inflado.

3Mezclar todo bien.

4Verter en una fuente y dejar en el frigorífico hasta que se endurezca.

5Formar unas bolitas con dos cucharillas, pasarlas por fideos de chocolate o cacao en polvo, y colocarlas en canastillas de papel.

6Mantenerlas en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Trufas crujientes
Nuevo comentario
Publicar comentario