RECETA

Trufas al brandy
Receta de Trufas al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Trufas al brandy
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Chocolate, 100 gramos
  • Nata líquida, 2 cucharadas
  • Brandy, 2 cucharadas
  • Azúcar, 25 gramos
Pasos

1Trocear el chocolate y ponerlo en un cacito con la nata.

2Ponerlo al baño María y dejar hasta que el chocolate se derrita, moviendo de vez en cuando.

3Incorporar el azúcar y el brandy, trabajar la crema fuertemente con una cuchara de madera y ponerla en un cuenco.

4Introducir en el congelador y cuando esté solidificado, formar bolitas con ayuda de 2 cucharillas al principio y finalmente con las manos.

5Pasarlas por fideos de chocolate y colocarlas en cápsulas de papel si se desea.

6Conservar en el frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Trufas al brandy
Nuevo comentario
Publicar comentario