RECETA
Trufas al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Chocolate, 100 gramos
- Nata líquida, 2 cucharadas
- Brandy, 2 cucharadas
- Azúcar, 25 gramos
Pasos
1Trocear el chocolate y ponerlo en un cacito con la nata.
2Ponerlo al baño María y dejar hasta que el chocolate se derrita, moviendo de vez en cuando.
3Incorporar el azúcar y el brandy, trabajar la crema fuertemente con una cuchara de madera y ponerla en un cuenco.
4Introducir en el congelador y cuando esté solidificado, formar bolitas con ayuda de 2 cucharillas al principio y finalmente con las manos.
5Pasarlas por fideos de chocolate y colocarlas en cápsulas de papel si se desea.
6Conservar en el frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trufas al brandy
Nuevo comentario