RECETA

Truchas a las brasas
Receta de Truchas a las brasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Truchas a las brasas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 truchas limpias
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 manojo de epazote
  • 6 chiles Güeros, asados
  • 3 xoconostles, limpios
  • y sin semillas
  • 8 limones
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • 1/2 kilo de jitomates asados
  • 1/2 kilo de tomates verdes, asados
  • 1/2 pieza de chile cascabel, asados
  • 1/2 pieza de cebolla, asada
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal, al gusto
Pasos

1Salpimentar las truchas, untar con el aceite de oliva, rellenar con las hojas de epazote y poner a las brasas o al carbón por 8 minutos de cada lado.

2Rebanar los chiles güeros.

3Asar los xoconostles en un comal por 5 minutos.

4Mezclar ambos con el jugo de limón, el aceite de oliva y sal al gusto.

5Moler los jitomates con los tomates, el chile cascabel, la cebolla, el orégano y sal, al gusto, en el molcajete o en la licuadora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas a las brasas
Nuevo comentario
Publicar comentario