RECETA

Trucha a la navarra
Receta de Trucha a la navarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Trucha a la navarra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 truchas
  • 3 lonchas de jamón
  • 40 gr. de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite para freír
Pasos

1Limpia cuidadosamente las truchas, retira los interiores y lávalas.

2A través del corte longitudinal del vientre, introduce 1/2 loncha de jamón y sazona con sal y pimienta. Vuelca la harina en un plato, pasa las truchas una a una y sacúdelas para que suelten el exceso de harina.

3Calienta aceite en una sartén y fríe las truchas por las dos caras. El tiempo de fritura depende del grosor de los pescados. Retira las truchas de la sartén y escúrrelas sobre papel absorvente.

4Sírvelas muy calientes, espolvoreadas de perejil picado, previamente lavado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha a la navarra
Nuevo comentario
Publicar comentario