RECETA

Tripazo
Receta de Tripazo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Tripazo
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 libras de callo
  • 3 tallos de cebolla larga picados
  • 2 taza de pipián
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Maní, tostado y molido
  • Sal, pimienta y ají pique al gusto
Pasos

1Se lava muy bien la tripa o callos, se frota con limón y un poco de bicarbonato, se lava de nuevo y se pone a cocinar en una olla corriente con agua por dos horas y media (o en olla a presión por una hora).

2Se escurre y se pica en pedacitos o tiras de tres centímetros, se mezcla con la cebolla, el pipián, el maní, la taza de leche, sal, pimienta y ají, se revuelve todo y se pone a conservar a fuego lento por 20 minutos, revolviendo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tripazo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti