RECETA

Tres leches 2
Receta de Tres leches 2
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Tres leches 2
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • Bizcocho:
  • 5 huevos (separados las claras de las yemas)
  • 3 cdtas. de escencia de vainilla
  • 1 1/2 Tz. de azúcar
  • 1 1/2 Tz. de harina
  • 1 Tz. de leche
  • Salsa o Crema:
  • 1 Lata de leche Evaporada
  • 1 Lata de leche Condesada
  • 1/2 Tz. de Queso crema o mantequilla crema o natilla
  • 3 yemas de huevo ( guardar las claras)
  • 3 cdtas. de esencia de vanilla
  • Decoración o Icing o Merengue o Betun:
  • Las 3 claras de huevo
  • 2 Tz. de Azúcar
  • 1/2 Tz. de agua hirviendo
  • 1 cdta. de ralladura de limón
  • Unas cuantas gotas de limón al gusto
  • Necesita:
  • Salsa o Crema: Licuadora.
  • Decoración:
Pasos

1Tenga listos los ingredientes en el orden que esta en la lista y tambien el pairex.

2El horno lo pondra a calentar a 350°F.

3Batir las claras y cuando hallan subido ir incorporando las yemas de una a una, luego la vainilla y poco a poco el azúcar, luego la harina con la leche ponerla hornear por un lapso de 20 min.

4Al sacarla pincharla toda con un tenedor todo el bizcocho para que absorbe la salsa o crema y mientras esta en el horno licue todos los ingredientes de la salsa en una velocidad media sin parar hasta que este el bizcocho y lo riegue en el y para entonces tendra que estar listo también el betún o merengue o el adorno o decoración, que se hace mientras el bizcocho está en el horno y la salsa o crema licuandose.

5Poner batir las claras a punto de nieve o que endurezca, en la ollita ponga el azúcar con el agua hirviendo y cundo este el punto del almíbar (comprobar en el vaso de vidrio con agua a que haga una perlita de la miel ese es el punto) de poco a poco incorporar a las claras que deben estar en punto de nieve, seguir batiendolas y cuando estén bien blancas ponerle la ralladura de limón y las gotas al gustp.

6Listo el merengue ponerlo al bizcocho que ya esta listo con la salsa o crema incorporadas. cubra a modo que se vea como una torta o queque y decore al gusto.

7Esto se debe hacer un día antes de que usted quiera servir ya que debe reposar todo listo como lo explico anteriormente en la refigeradora en la parte de abajo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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