RECETA
Tostadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de pan de hogaza sentado
- 200 g de miel
- 200 g de leche
- 4 huevos
- 400 g de azúcar
- La corteza de 2 limones
- Aceite de oliva
- 1 vasito de agua
- 1/2 vasito de vino blanco
Pasos
1Calentar un poco la leche con la miel sin hervir. Cortar el pan en rebanadas de 1 cm aproximadamente.
2Para hacer el almíbar, mezclar el agua, el vino, 200 g de azúcar y la corteza de un limón en un recipiente y hervir.
3Situar los trozos de pan y regarlos con la mezcla de leche y miel. Batir los huevos y rebozar las tostadas. Freír en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que queden doradas.
4Dejar enfriar y espolvorear con azúcar y bañarlas con el almíbar. Adornar el plato con la segunda ralladura del limón ligeramente rehogada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas
Nuevo comentario