RECETA

Tostadas
Receta de Tostadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Tostadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de pan de hogaza sentado
  • 200 g de miel
  • 200 g de leche
  • 4 huevos
  • 400 g de azúcar
  • La corteza de 2 limones
  • Aceite de oliva
  • 1 vasito de agua
  • 1/2 vasito de vino blanco
Pasos

1Calentar un poco la leche con la miel sin hervir. Cortar el pan en rebanadas de 1 cm aproximadamente.

2Para hacer el almíbar, mezclar el agua, el vino, 200 g de azúcar y la corteza de un limón en un recipiente y hervir.

3Situar los trozos de pan y regarlos con la mezcla de leche y miel. Batir los huevos y rebozar las tostadas. Freír en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que queden doradas.

4Dejar enfriar y espolvorear con azúcar y bañarlas con el almíbar. Adornar el plato con la segunda ralladura del limón ligeramente rehogada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas
Nuevo comentario
Publicar comentario