RECETA

Tortitas americanas
Receta de Tortitas americanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 21:39
Receta de Tortitas americanas
Ingredientes para tortitas americanas,
  • 100 gr. de harina
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura
  • Vainilla en polvo
  • 1 huevo
  • 1/2 vaso (de los de agua) de leche
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Mezclamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Lo batimos hasta que quede una pasta muy ligada.

2Ponemos mantequilla en una sartén de unos 10 cm. de diámetro y echamos unas cucharadas de pasta que cubra bien el fondo. No deben quedar muy finas porque parecen crepes, deben tener 1/2 cm. de grosor.

3Doramos 2 a 3 min. por un lado y damos la vuelta. El fuego no debe ser muy alto para que se hagan por igual y no se quemen.

4Reservamos las tortitas al calor (dentro del horno) y servimos calientes con nata montada y caramelo, sirope o chocolate caliente. También podemos simplemente untar de mantequilla (cuando están calientes) y mermelada.

5En los desayunos americanos las sirven con tocino (bacon) crujiente y huevos, que contrastan de maravilla con el ligero dulzor de las tortitas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tortitas americanas
Nuevo comentario
Publicar comentario