RECETA

Tortilla vegetariana
Receta de Tortilla vegetariana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Tortilla vegetariana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Relleno:
  • 1 1/2 taza de carne de soya o carne vegetal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla (picada en cuadrados finitos)
  • 1 pimentón verde o rojo (picado en cuadraditos)
  • 2 dientes de ajo (machacado)
  • 2 cucharaditas de orégano
  • Sal
  • 1/2 lechuga
  • Mayonesa de zanahorias
Pasos

1Se remoja la carne de soya en 3 tazas de agua hirviendo. Se pone a freír con el aceite de oliva la cebolla junto al pimentón y se revuelve, una vez que la cebolla esté algo transparente se agrega el ajo y luego el orégano y la sal.

2Escurrimos la carne y la agregamos a la cebolla y la freímos durante unos minutos para que absorba el sabor de los ingredientes.

3Se fríen las tortillas y se rellenan con la carne, le pones un poco de lechuga y un poco de mayonesa y listo. Las tortillas son fáciles de hacer pero quita un poco de tiempo, solo se mezcla harina integral de trigo, con un poco de aceite de sésamo y un poco de agua (hasta formar una masa) se hacen bolitas y se estiran muy finitas y se fríen.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla vegetariana
Nuevo comentario
Publicar comentario