RECETA
Tortilla vegetariana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Relleno:
- 1 1/2 taza de carne de soya o carne vegetal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla (picada en cuadrados finitos)
- 1 pimentón verde o rojo (picado en cuadraditos)
- 2 dientes de ajo (machacado)
- 2 cucharaditas de orégano
- Sal
- 1/2 lechuga
- Mayonesa de zanahorias
Pasos
1Se remoja la carne de soya en 3 tazas de agua hirviendo. Se pone a freír con el aceite de oliva la cebolla junto al pimentón y se revuelve, una vez que la cebolla esté algo transparente se agrega el ajo y luego el orégano y la sal.
2Escurrimos la carne y la agregamos a la cebolla y la freímos durante unos minutos para que absorba el sabor de los ingredientes.
3Se fríen las tortillas y se rellenan con la carne, le pones un poco de lechuga y un poco de mayonesa y listo. Las tortillas son fáciles de hacer pero quita un poco de tiempo, solo se mezcla harina integral de trigo, con un poco de aceite de sésamo y un poco de agua (hasta formar una masa) se hacen bolitas y se estiran muy finitas y se fríen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla vegetariana
Nuevo comentario