RECETA

Tortilla rellena de morcilla
Receta de Tortilla rellena de morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Tortilla rellena de morcilla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Huevo, 8 unidades
  • Morcilla, 300 gramos
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Patata, 500 gramos
  • Aceite de oliva, 3/4 taza
  • Sal, al gusto
Pasos

1Rehogar la cebolla picada y las patatas cortadas en lonchas finas, en el aceite, a fuego bajo, hasta que esté blandito.

2Sacar a un colador y escurrir.

3Mientras se fríen las patatas, abrir la piel de las morcillas con unas tijeras y extraer la carne; colocarlas en una sartén antiadherente y freír unos 5 minutos, hasta que esté bien suelta.

4Dividir las patatas y las cebollas en 4 partes.

5Batir los huevos de 2 en 2 en cuencos y mezclarlos con 1 parte de patatas.

6Cuajar 4 tortillas finas y servirlas de 2 en 2, rellenas con la morcilla.

7Servir las tortillas con rodajas de tomate o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla rellena de morcilla
Nuevo comentario
Publicar comentario