RECETA
Tortilla rellena de morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Huevo, 8 unidades
- Morcilla, 300 gramos
- Cebolla grande, 1 unidad
- Patata, 500 gramos
- Aceite de oliva, 3/4 taza
- Sal, al gusto
Pasos
1Rehogar la cebolla picada y las patatas cortadas en lonchas finas, en el aceite, a fuego bajo, hasta que esté blandito.
2Sacar a un colador y escurrir.
3Mientras se fríen las patatas, abrir la piel de las morcillas con unas tijeras y extraer la carne; colocarlas en una sartén antiadherente y freír unos 5 minutos, hasta que esté bien suelta.
4Dividir las patatas y las cebollas en 4 partes.
5Batir los huevos de 2 en 2 en cuencos y mezclarlos con 1 parte de patatas.
6Cuajar 4 tortillas finas y servirlas de 2 en 2, rellenas con la morcilla.
7Servir las tortillas con rodajas de tomate o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla rellena de morcilla
Nuevo comentario