RECETA
Tortilla de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas, 500 gramos
- Huevo, 6 unidades
- Yema de huevo, 1 unidad
- Aceite de oliva, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar las patatas, lavarlas y escurrirlas.
2Cortarlas en rebanaditas muy finas.
3Poner abundante aceite a calentar en una sartén e incorporar las patatas.
4Mientras tanto, batir los huevos con la yema, sazonar.
5Dar vueltas a las patatas de vez en cuando, dejarlas hacer a fuego medio y sazonar.
6Retirar las patatas y cuando estén blandas, escurrirlas y mezclarlas con los huevos.
7Mientras cubrir el fondo de una sartén con aceite y echar las patatas, despegar los bordes y moverla para que no se agrarren.
8Poner en un plato o tapadera para darle vuelta. Sacar y servir caliente o fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de patatas
Nuevo comentario