RECETA

Tortas de txantxigorri
Receta de Tortas de txantxigorri
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Tortas de txantxigorri
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 500 gr. de harina
  • 300 gr de chicharrones picados
  • 250 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 50 gr de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de levadura en polvo
Pasos

1Mezclar los chicharrones con los huevos batidos, el azúcar y la manteca de cerdo.

2Después añadimos la harina hasta hacer una masa compacta.

3Estiramos la masa con un rodillo hasta un centimetro de espesor.

4La cortamos dándole la forma que queramos, pintamos los trozos con yema y espolvoremos azúcar y canela.

5Hornear a 200ºC unos 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tortas de txantxigorri
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti