RECETA

Tortas de polvorón
Receta de Tortas de polvorón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Tortas de polvorón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 375 g de ajonjolí
  • 2 tazas de aceite de oliva
  • 2 tazas de manteca blanca
  • 2 tazas de azúcar
  • la ralladura de 4 limones
  • 2 sobres de levadura en polvo
  • 1 copa de aguardiente
  • 6 yemas de huevo
  • harina, la que admita la masa
  • azúcar glass para espolvorear.
Pasos

1Poner en un recipiente la manteca a fuego y derretirla. Una vez derretida agregarle el aceite y todos los ingredientes excepto la harina. Mezclar todos los ingredientes muy bien y a continuación incorporar la harina que admita, la masa deberá quedar consistente. Se deja reposar 10 ó 15 minutos.

2Precalentar el horno a 190 º C. Poner esta masa en una mesa de mármol o superficie plana para cortar las tortitas a nuestro gusto. Se hornean ahora a unos 190 C durante 15 minutos aproximadamente. Al sacarlas del horno se espolvorean con azúcar glass. Una vez frías, se suelen envolver en papeles de colores para presentarlas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tortas de polvorón
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti