RECETA

Torta de pan
Receta de Torta de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Torta de pan
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de pan duro
  • 1 bote de leche condensada
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 8 huevos
  • 100 g pasas rubias
  • 1/2 taza de licor de su preferencia (ron o amareto)
  • Vainilla al gusto
  • Caramelo:
  • 100 grms de papalón
  • 1 cuch. de mantequilla
Pasos

1Picar en trozos el pan, colocar el pan con la leche y dejar remojar hasta que hablande se tritura finito con un tenedor.

2A continuación se bate con la batidora el azúcar, los huevos, se agrega la leche condensada, vainilla, luego se le agrega la mezcla del pan y se sigue batiendo. Por último se agregan las pasas remojads e el licor.

3En un molde para torta se derrite el papelón con la mantequilla y cinco cucharadas de agua, se deja hasta que se haga un caramelo.

4Inmediatamente que esté el acaramelo, se esparce por todo el molde. Se agrega toda la preparación, hornear por 45 minutos a 180º C, hasta que al insertar un palillo, salga seco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de pan
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti