RECETA

Torrejas
Receta de Torrejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Torrejas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de leche
  • 1 palito de canela
  • 1/2 taza de azúcar
  • 12 rebanadas de pan del día anterior
  • 4 huevos batidos
  • Para el almíbar:
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 palito de canela
  • 1 cucharada de tiritas de cáscara de limón.
Pasos

1Vierta la leche, el palito de canela y el azúcar en un recipiente y hierva durante 5 minutos. Deje enfriar.

2Coloque las rebanadas de pan en un plato grande, cubra con la leche cocinada y deje reposar 1 hora.

3Mientras tanto, prepare el almíbar.

4Ponga todos los ingredientes en un recipiente y cocine hasta que el azúcar se disuelva y el almíbar espese ligeramente.

5A continuación, caliente el aceite en una sartén.

6Retire las rebanadas de pan de la leche, de una en una, sumérjalas en los huevos batidos y fría durante 2 ó 3 minutos por cada lado, hasta que estén doradas.

7Por último, acomode las torrejas en un plato de servir, rocíe con el almíbar y espolvoree con azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torrejas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti