RECETA

Torrejas
Receta de Torrejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Torrejas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • * 1/2 tapa de dulce
  • * 1 bollo de pan español del tamaño de un "melcochón" (30 cm)
  • * 3 huevos
  • * 1 cucharadita de canela en polvo
  • * 1/8 cucharadita de clavos de olor molidos
  • * Aceite o manteca
Pasos

1Se pone el dulce a deshacer en agua, hasta que lo tape. Se baten las claras; por aparte se baten las yemas, y luego se mezclan. Se corta el pan en tajadas finas. Se envuelve en el huevo batido. Se fríe en la manteca o el aceite, y se va colocando en la olla en que está la miel, espesita, hasta que se "tomen" bien. Al servirlas se rocían con la canela y los clavos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torrejas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti