RECETA
Tofú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lt de Leche de soja
- 2 Limones exprimidos
Pasos
1En una olla echar la leche y llevar a fuego fuerte hasta que hierva. Añadir el jugo y retirar de la hornalla.
2En un minuto el suero, que debe ser bien claro, se habrá separado, si no es lo suficientemante claro llevar nuevamente a hervir y añadir un poco más de jugo.
3Verter en el colador, sobre la gasa, después enjuágelo 1/2 min. con agua y exprimir el queso para eliminar el exceso de líquido.
4Si desea un tofú firme, prensarlo 1 h. con un peso encima, si por el contrario, desea que sea blando bastará con apretarlo entre las manos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tofú
Nuevo comentario