RECETA

Tinga de puerco
Receta de Tinga de puerco
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45 minutos
Publicada el 28/08/2017 17:27
Receta de Tinga de puerco
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 2 Kilogramos de Carne de puerco cocida y deshebrada
  • 1 Unidad de Cebolla cortada en rebanadas
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Lata de Chile chipotle
  • 1 Pizca de Orégano
  • ¾ Kilogramo de Tomates pelados y licuados
Pasos

11 Para realizar esta receta cocinaremos la carne de puerco previamente con un poco de cebolla para darle un toque de sabor y la deshebraremos.

22 Empezamos por el sofrito. Para ello, cogemos una sartén y ponemos aceite a calentar. Cuando esté caliente, sofreímos la cebolla cortada en rebanadas y, cuando se torne transparente, añadimos el tomate licuado y dejamos hervir.

33 Agregamos el chile chipotle y el orégano al gusto. Removemos y añadimos una pizca de sal. Cuando el sofrito esté listo, incorporamos la carne deshebrada y dejamos hervir unos segundos.

44 Rellenamos tortillas de maíz con la tinga cuando esté lista y servimos con frijoles y aguacate, ¡delicioso!

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