RECETA

Timbal verde
Receta de Timbal verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Timbal verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de arroz
  • 300 g de guisantes en lata
  • 1 cebolla
  • 1 ramito de perejil
  • 80 g de jamón
  • 1 1/2 l de caldo
  • 50 g de gruyere rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pica finamente la cebolla y divídela en dos partes.

2Pon una de la mitades en una cacerola grande y la otra en una más pequeña.

3Vierte en cada una un cucharón de caldo y pon las dos cacerolas a fuego lento hasta que la cebolla quede transparente.

4En la cacerola pequeña, añade el jamón picado groseramente y los guisantes.

5Salpimenta, cubre y deja cocer unos 30 minutos.

6En la otra cacerola, cuece el arroz con el caldo revolviendo cada tanto.

7Al final de la cocción, incorpora el gruyere rallado el arroz antes de colocarlo en un molde más bajo.

8Desmolda en la fuente, rellena con los guisantes y el perejil picado, y sirve muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Timbal verde
Nuevo comentario
Publicar comentario