RECETA

Terrina vegetal
Receta de Terrina vegetal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Terrina vegetal
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Base:
  • 2 papas
  • 1 cebolla
  • 1/2 ají morrón
  • 3 huevos
  • 50g queso rallado
  • Cebollín
  • Aceite
  • Sal, pimienta
  • Relleno:
  • 1 pechuga de pollo cocida
  • 3 morrones verdes
  • 3 zanahorias
  • 15g gelatina sin sabor
  • 150cc caldo de verduras
Pasos

1Pelar las papas y cortarlas en láminas finas.

2Aparte rehogar en una sartén con aceite la cebolla y el morrón picados. Salpimentar

3Unir las papas con la cebolla y el morrón rehogados, el queso rallado, los huevos y el cebollín pcado.

4Salpimentar.

5Forrar una asadera con papel aluminio y rociar con aceite vegetal.

6Verter la preparaciòn y hornear 25Žmoderado.

7Resultará una tortilla finita.

8Desmoldarla y cortarla en tres rectángulos de la misma medida que el molde de budín inglés.

9Mezclar en un bol el pollo cortado en tiritas, el morrón verde picado y las zanahorias cocidas y cortadas en láminas finas. Salpimentar.

10Forrar un molde de budín inglés con papel metalizado, rociado con aceite vegetal y colocar una capa de tortilla, continuar con la mezcla de pollo y pincelar con la gelatina y continuar alternando las capas hasta completar el molde.

11Llevar a la heladera unas horas antes de desmoldar.

12Servir con hojas verdes, tomates cherry y cebollín

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina vegetal
Nuevo comentario
Publicar comentario