RECETA
- Base:
- 2 papas
- 1 cebolla
- 1/2 ají morrón
- 3 huevos
- 50g queso rallado
- Cebollín
- Aceite
- Sal, pimienta
- Relleno:
- 1 pechuga de pollo cocida
- 3 morrones verdes
- 3 zanahorias
- 15g gelatina sin sabor
- 150cc caldo de verduras
1Pelar las papas y cortarlas en láminas finas.
2Aparte rehogar en una sartén con aceite la cebolla y el morrón picados. Salpimentar
3Unir las papas con la cebolla y el morrón rehogados, el queso rallado, los huevos y el cebollín pcado.
4Salpimentar.
5Forrar una asadera con papel aluminio y rociar con aceite vegetal.
6Verter la preparaciòn y hornear 25Žmoderado.
7Resultará una tortilla finita.
8Desmoldarla y cortarla en tres rectángulos de la misma medida que el molde de budín inglés.
9Mezclar en un bol el pollo cortado en tiritas, el morrón verde picado y las zanahorias cocidas y cortadas en láminas finas. Salpimentar.
10Forrar un molde de budín inglés con papel metalizado, rociado con aceite vegetal y colocar una capa de tortilla, continuar con la mezcla de pollo y pincelar con la gelatina y continuar alternando las capas hasta completar el molde.
11Llevar a la heladera unas horas antes de desmoldar.
12Servir con hojas verdes, tomates cherry y cebollín