RECETA
Terrina de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paquetes espinacas
- 2 huevos
- 100g queso crema
- 2 tomates pelados y picados
- 1 cdita mostaza
- 1 cda vnagre
- 3 cdas aceite de oliva
- Sal, pimienta
Pasos
1Hervir las espinacas. Procesarlas junto con el queso crema.
2Añadir los huevos, el tomillo, sal y pimienta.
3Mezclar bien y colocar en un molde rectangular enmantecado.
4Cubrir con papel de aluminio y hornear a Baño María de 25 a 30 mntos. Dejar enfriar.
5Preparar la vinagreta diluyendo la mostaza con el vinagre; añadir el aceite y batir hasta quedar homogénea.
6Servir fría cortada en rodajas sobre la vinagreta con el tomate picado al lado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de espinacas
Nuevo comentario