RECETA

Terrina de espinacas
Receta de Terrina de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Terrina de espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 paquetes espinacas
  • 2 huevos
  • 100g queso crema
  • 2 tomates pelados y picados
  • 1 cdita mostaza
  • 1 cda vnagre
  • 3 cdas aceite de oliva
  • Sal, pimienta
Pasos

1Hervir las espinacas. Procesarlas junto con el queso crema.

2Añadir los huevos, el tomillo, sal y pimienta.

3Mezclar bien y colocar en un molde rectangular enmantecado.

4Cubrir con papel de aluminio y hornear a Baño María de 25 a 30 mntos. Dejar enfriar.

5Preparar la vinagreta diluyendo la mostaza con el vinagre; añadir el aceite y batir hasta quedar homogénea.

6Servir fría cortada en rodajas sobre la vinagreta con el tomate picado al lado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario