RECETA

Ternera en pepitoria
Receta de Ternera en pepitoria
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Ternera en pepitoria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de ternera troceada
  • 3 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 l de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil
  • 100 g de almendras picadas
  • 1 vaso de cava
  • 2 yemas de huevo cocidas
  • Azafrán
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pasar la ternera por harina y rehogar en aceite hasta que se dore.

2Freír la cebolla cortada en juliana, agregar el cava y dejar reducir, incorporar la ternera y agregar el caldo, cocer a fuego suave unos 30 minutos aproximadamente.

3En un mortero, majar los dientes de ajo fritos, con un poco de almendras, las 2 yemas y unas hebras de azafrán e incorporar a la carne, cocer junto con el resto de las almendras otros 15 minutos más.

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