RECETA
Ternera en pepitoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de ternera troceada
- 3 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 l de caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- 100 g de almendras picadas
- 1 vaso de cava
- 2 yemas de huevo cocidas
- Azafrán
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pasar la ternera por harina y rehogar en aceite hasta que se dore.
2Freír la cebolla cortada en juliana, agregar el cava y dejar reducir, incorporar la ternera y agregar el caldo, cocer a fuego suave unos 30 minutos aproximadamente.
3En un mortero, majar los dientes de ajo fritos, con un poco de almendras, las 2 yemas y unas hebras de azafrán e incorporar a la carne, cocer junto con el resto de las almendras otros 15 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera en pepitoria
Nuevo comentario