RECETA

Ternera al vino tinto
Receta de Ternera al vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Ternera al vino tinto
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 4 cdas de aceite
  • 1 kl. de ternera en cubos
  • 2 cdas de harina de trigo
  • 1 tza de vino blanco
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 tza de agua
  • 1 cda de consome en polvo
  • 1 rama de romero fresco
Pasos

1Calienta el aceite y sofrie la carne con la harina hasta que dore, agrega el vino y deja q reduzca a la mitad e incorpora la leche, el agua. el consome y el romero.

2Cocina durante 25min. tapado.

3Después destapalo mezcla y sirve caliente sobre una cama de ejotes cocidos al dente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera al vino tinto
Nuevo comentario
Publicar comentario