RECETA
Tarta de verduras a la bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tapa tarta
- 3 t acelgas o espinacas hervidas
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 100 grs jamón cocido
- 150 grs queso fresco
- 3 huevos duros
- 1t salsa bechamel espesa
- Sal y pimienta
Pasos
1Rehogar la cebolla, el morrón y agregar a esto las verduras que eligan picadas, cocinar unos minutos y agregar el jamón, queso, huevos picados salpimentar y por último la salsa bechamel.
2Rellenar la tarta y llevar a horno hasta su cocción.
3Es muy rica y además queda muy cremosa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de verduras a la bechamel
Nuevo comentario