RECETA

Tarta de verduras a la bechamel
Receta de Tarta de verduras a la bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Tarta de verduras a la bechamel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tapa tarta
  • 3 t acelgas o espinacas hervidas
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 100 grs jamón cocido
  • 150 grs queso fresco
  • 3 huevos duros
  • 1t salsa bechamel espesa
  • Sal y pimienta
Pasos

1Rehogar la cebolla, el morrón y agregar a esto las verduras que eligan picadas, cocinar unos minutos y agregar el jamón, queso, huevos picados salpimentar y por último la salsa bechamel.

2Rellenar la tarta y llevar a horno hasta su cocción.

3Es muy rica y además queda muy cremosa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de verduras a la bechamel
Nuevo comentario
Publicar comentario