RECETA
Tarta de ricota al estilo bahiense
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Ingredientes para la Masa:
- Harina 250 gramos
- Manteca 150 gramos
- Vainilla a gusto
- Huevos 2
- Yemas 2
- Ingredientes para el Relleno:
- Ricota 600 gramos
- Ralladura de 1 limón
- Ralladura de 1 naranja
- Azúcar rubia 200 gramos
- Vainilla 3 cucharadas soperas
- Crema 200 cm3
Pasos
1Estirar la masa y forrar una fuente.
2Llevar al freezer durante 10 minutos.
3Colocar, sobre la masa, papel de aluminio y porotos (para que la masa no se levante).
4Llevar al horno y hacer una cocción leve. Retirar antes de que la masa se dore.
5Mezclar la ricota con la ralladura de limón y naranja, el azúcar, la vainilla y la crema.
6Colocar el relleno sobre la masa.
7Cocinar a horno medio aproximadamente 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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