RECETA

Tarta de ricota al estilo bahiense
Receta de Tarta de ricota al estilo bahiense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Tarta de ricota al estilo bahiense
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Ingredientes para la Masa:
  • Harina 250 gramos
  • Manteca 150 gramos
  • Vainilla a gusto
  • Huevos 2
  • Yemas 2
  • Ingredientes para el Relleno:
  • Ricota 600 gramos
  • Ralladura de 1 limón
  • Ralladura de 1 naranja
  • Azúcar rubia 200 gramos
  • Vainilla 3 cucharadas soperas
  • Crema 200 cm3
Pasos

1Estirar la masa y forrar una fuente.

2Llevar al freezer durante 10 minutos.

3Colocar, sobre la masa, papel de aluminio y porotos (para que la masa no se levante).

4Llevar al horno y hacer una cocción leve. Retirar antes de que la masa se dore.

5Mezclar la ricota con la ralladura de limón y naranja, el azúcar, la vainilla y la crema.

6Colocar el relleno sobre la masa.

7Cocinar a horno medio aproximadamente 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de ricota al estilo bahiense
Nuevo comentario
Publicar comentario