RECETA

Tarta de manzana estilo cantillana
Receta de Tarta de manzana estilo cantillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Tarta de manzana estilo cantillana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo de Manzanas
  • 3 Huevos
  • 1 Vaso de Leche
  • 1 vaso de Azúcar
  • 1 vaso de Harina
  • 1 cucharada de Azúcar Avainillado
  • 1 chorro de Licor de Manzana o de Whisky
  • 1 bote de Mermelada de Melocotón o Albaricoque
Pasos

1Pelamos las manzanas para triturar y dejamos reservada una para el adorno de la parte superior de la tarta.

2Trituramos las manzanas junto con todos los ingredientes y ponemos en un molde redondo que previamente hemos forrado de papel Aluminio.

3Ponemos en el horno a uno 200º grados durante unos 30 minutos.

4Cuando ha subido y ya ha tomado cuerpo, sacamos del horno y cubrimos con la manzana que teníamos reservada y que hemos cortado en laminas.

5Y por ultimo cubrimos con la Mermelada y introducimos unos minutos en el horno para que cueza un poquito.

6Dejamos enfriar y después des mordamos y ponemos sobre una bandeja redonda.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de manzana estilo cantillana
Nuevo comentario
Publicar comentario