RECETA
- 1 bizcocho
- 1/2 kilo de mandarinas
- 150 g de nueces
- 3 yemas
- 150 g de mantequilla
- Azúcar
1En un cuenco apto para horno microondas se baten 3 cucharadas de azúcar y la mantequilla, añadiendo después las 3 yemas, una a una, y el zumo de 3 mandarinas.
2Una vez unido, se cocina en el microondas, conectado a la máxima potencia, durante 3 minutos.
3Se revuelve la crema cocinándola 3 minutos más.
4Se corta el bizcocho en dos discos, colocando uno de ellos en una fuente.
5Cuando la crema esté en su punto se deja enfriar, procediendo a continuación a rellenar con ella el bizcocho.
6En un recipiente apto para microondas, se echan el resto del azúcar y un vaso de agua, se introduce en el microondas, a máxima potencia, durante 3 minutos.
7Después se agrega el zumo del resto de las mandarinas, reservando 2 de ellas para el adorno, debe cocer durante 3 minutos.
8Con este almíbar se emborracha el bizcocho, adornándolo con los gajos de las mandarinas.