RECETA

Tarta de la abuela
Receta de Tarta de la abuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Tarta de la abuela
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • harina, 125 gramos
  • levadura en polvo, 1 cucharadita
  • azúcar, 125 gramos
  • mantequilla, 125 gramos
  • huevo, 2 unidades
  • mermelada de fresa, 250 gramos
  • azúcar glass, 2 cucharadas
Pasos

1Dejar la mantequilla un rato a temperatura ambiente para que se ablande.

2Trabajar la mantequilla en un cuenco con el azúcar con una cuchara de madera hasta conseguir una crema suave.

3Agregar la harina mezclada con la levadura y mezclar bien.

4Engrasar un molde de bizcocho con mantequilla, espolvorear con harina y verter la masa alisando la superficie.

5Calentar el horno y cocer el bizcocho a 180º durante 35-40 minutos.

6Desmoldar el bizcocho y dejar enfriar sobre una rejilla.

7Cortar el bizcocho por la mitad con un cuchillo largo y rellenarlos con la mermelada bien extendida.

8Colocar una blonda sobre la tarta, espolvorear con el azúcar glas, retirar la blonda y servir en una fuente o plato bonito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de la abuela
Nuevo comentario
Publicar comentario