RECETA

Tarta de chocolate, nata y fresas de karlos arguiñano
Receta de Tarta de chocolate, nata y fresas de karlos arguiñano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Facil
Publicada por el 03/10/2013 00:38
Receta de Tarta de chocolate, nata y fresas de karlos arguiñano
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 300 g. de nata de montar
  • 4 cucharada de crema pastelera
  • 1 cucharada de chocolate fundido
  • 3 fresa
  • 1 kiwi
  • 5 huevo
  • 5 cucharada de azúcar
  • 5 cucharada de harina
  • 16 g. de levadura en polvo
  • agua
Pasos

1Para hacer el bizcocho, pon en un cuenco grande los huevos y el azúcar y bate con insistencia. Agrega la levadura y la harina y continúa batiendo con fuerza.

2Pon la masa en un molde untado con mantequilla y harina. Mete al horno caliente a 180ºC durante 20 - 25 minutos. Sácalo, déjalo enfriar y desmolda. Emborracha el bizcocho con jarabe (agua con azúcar).

3Corta el bizcocho por la mitad (también se puede partir en más capas, dependiendo del grosor del mismo).

4Mezcla la crema pastelera con el chocolate fundido y rellena el bizcocho, tapándolo después con la otra capa de bizcocho. Si quieres, añade frutos secos picados o trozos de fruta.

5Cubre todo el bizcocho con la nata montada y decora con las frutas partidas (fresas, kiwis...).

0 comentarios para la receta de Tarta de chocolate, nata y fresas de karlos arguiñano
Nuevo comentario
Publicar comentario