RECETA
Tarta de champiñón y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 diente ajo
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 pizca perejil picado
- 200 gramos hojaldre congelado
- 250 gramos champiñón
- 4 pimientos rojos
- 2 tomates
Pasos
1Untar pimientos en aceite ponerlos en la bandeja del horno y asarlos durante 30 minutos.
2Cuando ya están asados se tapan con un trapo para que se ablande la piel y las podamos retirar. Se corta en tiras.
3Se descongela el hojaldre.
4En un molde desmontable se pone la masa y se engrasa.
5Se estiran los pimientos en tiras y los ajos picados, los champiñones en mitades y el tomate triturado.
6Se espolvorea el perejil.
7Se pone otra capa de hojaldre y se mete en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de champiñón y verduras
Nuevo comentario