RECETA
Tarta chocolate y plátano de palenque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 taza de pasta de azúcar
- 2 plátanos frescos maduros
- 1/2 cucharadita de grenetina natural
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de licor de plátano
- 1 cucharada de limón
- Para la salsa de chocolate:
- 1/2 taza de chocolate amargo
- 1/2 taza de leche
Pasos
1Forre dos moldes de tartaleta chicos con la pasta de azúcar; ayúdese con un rodillo.
2Métalos al horno a 190 grados centígrados, sáquelos y enfríelos.
3Licúe los plátanos con el azúcar y el limón.
4Hidrate la grenetina en tres cucharadas de agua y vacíela al licuado de plátano.
5Deje enfriar esta mezcla y colóquela encima de los moldes; métalos a refrigerar.
6Para hacer la salsa, derrita el chocolate a baño María.
7Hierva la leche, agréguela al chocolate y bata todo perfectamente.
8Saque del refrigerador las tartas con el plátano, añádales el chocolate al ras y vuélvalas a refrigerar.
9Decórelas con rodajas de plátano bañadas con limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta chocolate y plátano de palenque
Nuevo comentario