RECETA

Tarta chocolate y plátano de palenque
Receta de Tarta chocolate y plátano de palenque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Tarta chocolate y plátano de palenque
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 taza de pasta de azúcar
  • 2 plátanos frescos maduros
  • 1/2 cucharadita de grenetina natural
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de licor de plátano
  • 1 cucharada de limón
  • Para la salsa de chocolate:
  • 1/2 taza de chocolate amargo
  • 1/2 taza de leche
Pasos

1Forre dos moldes de tartaleta chicos con la pasta de azúcar; ayúdese con un rodillo.

2Métalos al horno a 190 grados centígrados, sáquelos y enfríelos.

3Licúe los plátanos con el azúcar y el limón.

4Hidrate la grenetina en tres cucharadas de agua y vacíela al licuado de plátano.

5Deje enfriar esta mezcla y colóquela encima de los moldes; métalos a refrigerar.

6Para hacer la salsa, derrita el chocolate a baño María.

7Hierva la leche, agréguela al chocolate y bata todo perfectamente.

8Saque del refrigerador las tartas con el plátano, añádales el chocolate al ras y vuélvalas a refrigerar.

9Decórelas con rodajas de plátano bañadas con limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta chocolate y plátano de palenque
Nuevo comentario
Publicar comentario