RECETA
Tambores de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de coco rallado
- 3 cucharadas de leche condensada
- 1 tableta de chocolate
Pasos
1Poner el coco en un recipiente, añadir la leche condensada y mezclar con los dedos hasta formar una pasta manejable.
2Formar bolas y aplastarlas ligeramente, dándoles forma de tambor.
3Dejar secar durante 1 hora aproximadamente a temperatura ambiente.
4Seguidamente cortar en trocitos el chocolate y derretirlo al baño de María.
5Por último sumergir una parte de los tambores en el chocolate derretido y dejar solidificar,(endurecer) antes de servir
6La foto no ilustra como debería quedar, pero debe ser mitad coco y mitad de chocolate.
7Son ricos y se dejan comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tambores de coco
Nuevo comentario