RECETA

Tambores de coco
Receta de Tambores de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Tambores de coco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de coco rallado
  • 3 cucharadas de leche condensada
  • 1 tableta de chocolate
Pasos

1Poner el coco en un recipiente, añadir la leche condensada y mezclar con los dedos hasta formar una pasta manejable.

2Formar bolas y aplastarlas ligeramente, dándoles forma de tambor.

3Dejar secar durante 1 hora aproximadamente a temperatura ambiente.

4Seguidamente cortar en trocitos el chocolate y derretirlo al baño de María.

5Por último sumergir una parte de los tambores en el chocolate derretido y dejar solidificar,(endurecer) antes de servir

6La foto no ilustra como debería quedar, pero debe ser mitad coco y mitad de chocolate.

7Son ricos y se dejan comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tambores de coco
Nuevo comentario
Publicar comentario