RECETA
Tamales de masa de arroz
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 tazas de arroz
- 4 tazas de agua-leche de coco
- 4 cucharadas de aceite de coco
- 1 taza de refrito
- 1 libra de costillas de cerdo picadas en trozos
- 2 libras de gallina cortadas en trozos
- 2 huevos duros cortados en cascos
- 1 libra de papas pastusas, peladas, cocidas y picadas
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pone a cocinar el arroz con el agua-leche de coco, el aceite, sal y pimienta.
2Cuando reviente y empiece a secarse, pero aún bien asopado, se baja, se le agrega una taza de refrito, se revuelve y muele.
3Las costillas se fríen y en la misma grasa, se sofríen los trocitos de gallina (sin dejarlas dorar).
4Se ponen las carnes a sofreír en media taza de refrito junto con las papas.
5Se preparan las hojas y se procede a armar los tamales de igual manera que los anteriores.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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