RECETA

Tamales de masa de arroz
Receta de Tamales de masa de arroz
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Tamales de masa de arroz
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua-leche de coco
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • 1 taza de refrito
  • 1 libra de costillas de cerdo picadas en trozos
  • 2 libras de gallina cortadas en trozos
  • 2 huevos duros cortados en cascos
  • 1 libra de papas pastusas, peladas, cocidas y picadas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pone a cocinar el arroz con el agua-leche de coco, el aceite, sal y pimienta.

2Cuando reviente y empiece a secarse, pero aún bien asopado, se baja, se le agrega una taza de refrito, se revuelve y muele.

3Las costillas se fríen y en la misma grasa, se sofríen los trocitos de gallina (sin dejarlas dorar).

4Se ponen las carnes a sofreír en media taza de refrito junto con las papas.

5Se preparan las hojas y se procede a armar los tamales de igual manera que los anteriores.

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