RECETA
Tallarines en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 manojo de perejil
- 100 g de guisantes
- 200 g de almejas
- 200 g de gambas
- Sal
- Harina
- Laurel
Pasos
1Cocemos los tallarines en abundante agua con sal, laurel y aceite durante 8 minutos, los escurrimos.
2En una cazuela de barro, con aceite rehogamos el ajo y la cebolla, ambos picados finamente, cuando esté dorado añadimos la harina, el vino blanco, el perejil picado y los guisantes.
3Añadimos las almejas, las gambas peladas y dejamos cocer todo durante 3 minutos.
4Mezclamos bien todos los ingredientes con los tallarines y le damos al preparado un hervor final para que la pasta coja sabor.
5Rectificamos la sal y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines en salsa verde
Nuevo comentario