RECETA

Tallarines en salsa verde
Receta de Tallarines en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Tallarines en salsa verde
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 300 g de tallarines
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 manojo de perejil
  • 100 g de guisantes
  • 200 g de almejas
  • 200 g de gambas
  • Sal
  • Harina
  • Laurel
Pasos

1Cocemos los tallarines en abundante agua con sal, laurel y aceite durante 8 minutos, los escurrimos.

2En una cazuela de barro, con aceite rehogamos el ajo y la cebolla, ambos picados finamente, cuando esté dorado añadimos la harina, el vino blanco, el perejil picado y los guisantes.

3Añadimos las almejas, las gambas peladas y dejamos cocer todo durante 3 minutos.

4Mezclamos bien todos los ingredientes con los tallarines y le damos al preparado un hervor final para que la pasta coja sabor.

5Rectificamos la sal y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines en salsa verde
Nuevo comentario
Publicar comentario