RECETA

Tallarines de arroz con verduras
Receta de Tallarines de arroz con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 15:33
Receta de Tallarines de arroz con verduras
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 200 Gramos de Tallarines de Arroz
  • 80 Gramos de Cebolla roja
  • 2 Dientes de Ajo
  • 80 Gramos de Pimiento rojo
  • 200 Gramos de Brócoli
  • 80 Gramos de Habichuelas
  • 1 Mililitro de Aceite de girasol
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta con fideos chinos, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un sartén con aceite, añadir la cebolla y el pimiento rojo cortados en tiras, saltear a fuego alto hasta que estén dorados. Entonces, añadir el ajo cortado finamente y cocinar unos minutos más.

33 Aparte, en una olla con agua hirviendo, cocinar los arboles de brócoli hasta que estén al dentes, reservar. Repetir este procedimiento para cocinar las habichuelas cortadas en rodajas.

44 Agregar las habichuelas y los brócolis cortados troceados a la sartén. Sofreír durante unos minutos y salpimentar.

55 Cocina los fideos de arroz con agua hirviendo siguiendo las instrucciones del fabricante. Luego escurre bien y mezcla con las verduras. Añadir sal y pimienta para rectificar el sabor.

66 Servir los tallarines de arroz con verduras y sazona con la salsa de tu preferencia. Y si te gustan este tipo de fideos puedes probar los fideos de arroz con salsa teriyaki o los fideos de arroz con gambas.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines de arroz con verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario