RECETA

Tallarines con pollo y champiñones
Receta de Tallarines con pollo y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Tallarines con pollo y champiñones
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 pechugas de pollo
  • 1/2 kg de pasta (corbatitas, tornillos, etc.)
  • 150 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de queso parmesano rallado
  • 4 huevos
  • 1 lata de leche evaporada
  • 250 gr de champiñones
  • 1 copa de vino blanco
  • 1/4 litro de crema de leche
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se pone al fuego la mantequilla, la leche, sal y pimienta, moviendo hasta que espese un poco, se añade la mitad del queso y 2 huevos duros pasados por colador.

2Se añade la crema de leche y dos huevos ligeramente batidos, sin dejar que hierva, se agregan los champiñones cortados en rodajas y las pechugas cortadas en cuadraditos y saltadas en mantequilla.

3Al final de la cocción se agrega el vino.

4Aparte se cocinan los tallarines en abundante agua con sal.

5Se lavan con agua fría y se ponen en una fuente por capas, alternando con la salsa y espolvoreando con queso.

6Encima se ponen trocitos de mantequilla y lleva al horno, tratando de que no se sequen.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con pollo y champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario