RECETA

Tallarines cocinados del medio oeste con hongos
Receta de Tallarines cocinados del medio oeste con hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Tallarines cocinados del medio oeste con hongos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 funda de tallarines cocinados. (500 gramos)
  • 3 tzs. de champiñones frescos picados.
  • 1 tz. de tomate picado.
  • 3/4 tz. de pasta de tomate.
  • 1 tz. de cebolla colorada picada.
  • 1/4 tz. aceite de oliva.
  • 2 cdas. de ajo molido.
  • 2 cdas. de crema de champiñones disueltas en 2 tzs. de leche.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. Doramos la cebolla en el aceite de oliva.

22. Agregamos los champiñones y refreímos un rato más.

33. Incorporamos el tomate, la pasta, el ajo y la crema disuelta en leche.

44. Condimentamos con sal y pimienta y cocinamos 10 minutos.

55. Combinamos la mezcla anterior con los tallarines.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines cocinados del medio oeste con hongos
Nuevo comentario
Publicar comentario