RECETA

Tallarines a las tres carnes
Receta de Tallarines a las tres carnes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Tallarines a las tres carnes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de carne de pollo
  • 200 g de carne de ternera
  • 200 g de carne de cerdo, (las carnes cortadas en tiras finas)
  • 1 cebolla picada en juliana finamente
  • 1-2 pimientos verdes picados en juliana
  • 1 diente de ajo picado
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 1 paquete de tallarines
  • 1 cucharadita de salsa de soja
Pasos

1Cocer en abundante agua con sal los tallarines, que queden al dentes, colar y reservar.

2Aparte en una sartén con aceite, rehogar la cebolla y el pimiento y el ajo, hasta que la cebolla esté transparente, incorporar la carne de ternera y rehogar un par de minutos, agregar la carne de cerdo y a continuación la de pollo, salpimentar y rehogar unos minutos más, para finalizar añadir la cucharadita de salsa de soja.

3Saltear los tallarines en una sartén con aceite, disponer éstos en una fuente o platos individuales y sobre estos las carnes, servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines a las tres carnes
Nuevo comentario
Publicar comentario