RECETA

Tallarín saltado criollo de pescado
Receta de Tallarín saltado criollo de pescado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Tallarín saltado criollo de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de tallarines
  • 500 gr de pescado
  • 2 cebollas
  • 1 aji verde cortado en juliana
  • 2 tomates cortados en trozos
  • 1/2 cucharada de ajos licuados
  • 4 cucharadas de sillao
  • 3 cucharadas de vinagre rojo
  • 1 cuharada de culantro picado
  • 1 cucharada de aji no moto
  • 1/4 de taza de caldo de pescado
  • 1/4 de taza de arverjitas cocidas
  • 5 hojas de cebolla china
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite hasta que estén al dente.

2Retirar, escurrir y reservar.

3Cortar el pescado en tiras gruesas, salpimentarlo y enharinarlo.

4En una sartén con aceite freír los trozos de pescado, retirarlos y escurrirlos.

5En otra sartén, verter aceite y freír la cebolla, el ají, los ajos y el tomate.

6Luego echar el sillao, el vinagre y un poco de caldo.

7Enseguida las arverjitas, la cebolla china picada, la sal, la pimienta y el ají no moto.

8Agregar a la misma sartén el pescado frito, dejando que absorba un poco el aderezo, luego los tallarines, revolver y finalmente espolvorear el culantro picado.

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