RECETA

Talbinas
Receta de Talbinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Talbinas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina de trigo
  • Azucar
  • 1 l. Agua
  • Matalauga.(anises)
  • Aceite
  • Almendras
  • Pan frito
Pasos

1Hechamos un chorreón de aceite (3 cucharadas) en un perol alto y en el sofreímos un puñado pequeño de matalauga (anises).

2Una vez sofrita la matalauga añadimos el litro de agua de un golpe para que no nos salte el aceite.

3Añadimos etonces la harina (aprox. 1/4 kg.) espolvoreándola poco a poco para no crear grumos. Moviendo suavemente sin cesar.

4Cuando la harina está casi cocida añadimos azùcar al gusto (aprox. 3/4 kg.) y dejamos terminar la cocción (la harina está cocida cuando la probamos y no sabe a harina).

5Una vez terminadasa las talbinas añadimos almendras fritas al gusto y revolvemos bien y encima de las talbinas ponemos unos cuscurritos de pan frito.

6Se pueden comer en caliente o frías. Si se desea se la puede añadir un poco de miel por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Talbinas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti