RECETA

Tagliatelle a la puttanesca de bolonia
Receta de Tagliatelle a la puttanesca de bolonia
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Tagliatelle a la puttanesca de bolonia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tagliatelle (tallarines), 300 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Diente de ajo, 3 unidades
  • Alcaparra, 2 cucharadas
  • Aceituna negra (sin hueso), 16 unidades
  • Tomate natural triturado, 500 gramos
  • Anchoa, 1 lata
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Albahaca fresca, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente".

2Mientras se cuece la pasta, pelar y picar la cebolla y los ajos.

3Picar las alcaparras y las aceitunas.

4Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos unos 5 minutos.

5Incorporar el tomate, las alcaparras, las aceitunas y freír durante 10 minutos.

6Agregar las anchoas picadas, dejando 2 ó 3 para adornar y mezclar.

7Cuando la pasta esté "al dente", colarla y colocarla en una fuente de servir o cuenco.

8Añadirle la salsa y la albahaca picada.

9Mezclar bien y servir con las anchoas reservadas, troceadas por encima.

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