RECETA

Tagcu ligi (cerdo en salsa agridulce)
Receta de Tagcu ligi (cerdo en salsa agridulce)
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Tagcu ligi (cerdo en salsa agridulce)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600g de redondo de cerdo
  • 2cs de salsa de soja
  • 2cs de salsa de ciruelas
  • Sal
  • Pimienta de Seu-Tchouan molida
  • Masa:
  • 200g de harina
  • 2 tazas de vino blanco
  • 2 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 2Cs de aceite de oliva
  • 1 cebolla en dados
  • 1 pimiento rojo en dados
  • 1 pimiento verde en dados
  • 2 rodajas de piña en dados
  • 1/2 taza de ketchup
  • 1 taza de salsa del redondo ligada
  • 1/2 taza de miel
  • 1/2 taza de de vinagre
  • 1 pizca de glutamate
Pasos

1Lavar el cerdo y secarlo con papel de cocina.

2En un recipiente, mezclar la salsa de soja con la salsa de ciruelas.

3Cortar la carne en finas láminas, echar un poquito de sal y de pimienta de Seu-Tchouan.

4Ponerla en un recipiente y dejarla marinar durante dos horas en la nevera.

5Para la masa:

6En otro recipiente, poner la harina, el vino blanco y las yemas de huevos y mezclarlo bien para hacer una preparación homogénea.

7Montar las claras de huevo a punto de nieve e incorporarlas a la preparación.

8Poner las láminas de cerdo en la masa.

9Echar el aceite en el wok y dejar que se caliente.

10Poner encima las láminas de cerdo y dejar que se se doren. Retirarlas y reservarlas en caliente.

11Freir las verduras, añadir los dados de piña y dejar a fuego lento.

12Hacer la salsa, mezclando el ketchup, la salsa del redondo, la miel, el vinagre y el glumate.

13Echar esta salsa en las verduras y dejar que hierva.

14Incorporar la carne y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos.

15Servir con arroz blanco o nouilles chinas.

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