RECETA
- 600g de redondo de cerdo
- 2cs de salsa de soja
- 2cs de salsa de ciruelas
- Sal
- Pimienta de Seu-Tchouan molida
- Masa:
- 200g de harina
- 2 tazas de vino blanco
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 2Cs de aceite de oliva
- 1 cebolla en dados
- 1 pimiento rojo en dados
- 1 pimiento verde en dados
- 2 rodajas de piña en dados
- 1/2 taza de ketchup
- 1 taza de salsa del redondo ligada
- 1/2 taza de miel
- 1/2 taza de de vinagre
- 1 pizca de glutamate
1Lavar el cerdo y secarlo con papel de cocina.
2En un recipiente, mezclar la salsa de soja con la salsa de ciruelas.
3Cortar la carne en finas láminas, echar un poquito de sal y de pimienta de Seu-Tchouan.
4Ponerla en un recipiente y dejarla marinar durante dos horas en la nevera.
5Para la masa:
6En otro recipiente, poner la harina, el vino blanco y las yemas de huevos y mezclarlo bien para hacer una preparación homogénea.
7Montar las claras de huevo a punto de nieve e incorporarlas a la preparación.
8Poner las láminas de cerdo en la masa.
9Echar el aceite en el wok y dejar que se caliente.
10Poner encima las láminas de cerdo y dejar que se se doren. Retirarlas y reservarlas en caliente.
11Freir las verduras, añadir los dados de piña y dejar a fuego lento.
12Hacer la salsa, mezclando el ketchup, la salsa del redondo, la miel, el vinagre y el glumate.
13Echar esta salsa en las verduras y dejar que hierva.
14Incorporar la carne y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos.
15Servir con arroz blanco o nouilles chinas.