RECETA
Tacos sudados o de canasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg. de maciza de puerco
- 18 tortillas taqueras chicas recién hechas
- 1/2 tortilla seca
- 2 chiles pasilla
- 5 chiles anchos
- 3 cucharadas soperas de cacahuate tostado
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo limpio
- Aceite, sal y pimienta
Pasos
1Ponga a cocer la carne con media cebolla, una hojita de laurel y sal, reserve el caldo y deshébrela.
2Tueste ligeramente los chiles desvenados y remójelos en un poco del caldo en que se coció la carne.
3Lícuelos luego con la cebolla, el ajo, la media tortilla frita y los cacahuates pelados; añada sal y pimienta.
4Fría todo hasta que sazone agregando un poco de caldo.
5Por último añada la carne y deje hervir a fuego muy bajo hasta que quede algo espeso.
6Con este guiso rellene las tortillas, cuidando que se embarren de la salsa y dóblelas a la mitad, acomodándolas en una vaporera para que suden o bien envueltos en una servilleta dentro de una canasta de mimbre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tacos sudados o de canasta
Nuevo comentario