RECETA

Tacos sudados o de canasta
Receta de Tacos sudados o de canasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Tacos sudados o de canasta
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg. de maciza de puerco
  • 18 tortillas taqueras chicas recién hechas
  • 1/2 tortilla seca
  • 2 chiles pasilla
  • 5 chiles anchos
  • 3 cucharadas soperas de cacahuate tostado
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo limpio
  • Aceite, sal y pimienta
Pasos

1Ponga a cocer la carne con media cebolla, una hojita de laurel y sal, reserve el caldo y deshébrela.

2Tueste ligeramente los chiles desvenados y remójelos en un poco del caldo en que se coció la carne.

3Lícuelos luego con la cebolla, el ajo, la media tortilla frita y los cacahuates pelados; añada sal y pimienta.

4Fría todo hasta que sazone agregando un poco de caldo.

5Por último añada la carne y deje hervir a fuego muy bajo hasta que quede algo espeso.

6Con este guiso rellene las tortillas, cuidando que se embarren de la salsa y dóblelas a la mitad, acomodándolas en una vaporera para que suden o bien envueltos en una servilleta dentro de una canasta de mimbre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos sudados o de canasta
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti