RECETA

Tacos de barbacoa
Receta de Tacos de barbacoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Tacos de barbacoa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de carne de carnero
  • 85 gr. de chipotle seco
  • 20 gr. de chile ancho
  • 1 cabeza de ajo mediana sin pelar
  • aceite para freírse, el necesario
  • 1/2 kg. de tortillas
  • Comino, pimienta, clavo, laurel, tomillo y orégano al gusto
Pasos

1Los chiles se asan, se desvenan y se licuan con el ajo y todas las especias y hierbas de olor.

2Se rebaja con un poco de vinagre, se sazona con la sal y se le agrega la carne previamente lavada y escurrida en, raciones.

3Se enchila perfectamente.

4Se hacen maletitas con el mixiote y se cuecen en vaporera hasta que se sienta la carne suave.

5Las tortillas se pasan en aceite caliente.

6Se forman taquitos rellenos de barbacoa, una vez cocida, y se acompaña con salsa verde, hojas de lechuga y rajas de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de barbacoa
Nuevo comentario
Publicar comentario