RECETA

Tableta de turrón de jijona
Receta de Tableta de turrón de jijona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Tableta de turrón de jijona
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg. de almendras peladas tostadas y molidas
  • 1 kg. de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 limón, la raspadura
Pasos

1Con un litro de agua y un kilo de azúcar se hace un almíbar.

2Se vierte en una cacerola el almíbar y se le añade la raspadura de un limón, la cucharadita de canela.

3Se pone a fuego bajo y se remueve.

4Se empieza a añadir poco a poco las almendras molidas.

5Tiene que mezclarse muy bien quedando una pasta fina.

6Se vierte sobre un molde y se dejan cuatro cinco horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tableta de turrón de jijona
Nuevo comentario
Publicar comentario