RECETA
Tableta de turrón de jijona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg. de almendras peladas tostadas y molidas
- 1 kg. de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 1 limón, la raspadura
Pasos
1Con un litro de agua y un kilo de azúcar se hace un almíbar.
2Se vierte en una cacerola el almíbar y se le añade la raspadura de un limón, la cucharadita de canela.
3Se pone a fuego bajo y se remueve.
4Se empieza a añadir poco a poco las almendras molidas.
5Tiene que mezclarse muy bien quedando una pasta fina.
6Se vierte sobre un molde y se dejan cuatro cinco horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tableta de turrón de jijona
Nuevo comentario