RECETA

Surimi en ensalada
Receta de Surimi en ensalada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Surimi en ensalada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Surimi
  • Mayonesa
  • 1 cucharadita de salsa de tomate
  • Una pizca de zumo de naranja
  • Perejil picado
  • 1 cebolleta picada
  • Una pizca de bonito en conserva escurrido y desmigado
  • 1 puntita de mostaza de grano
  • Sal
Pasos

1Para aliñarlo, lo podemos picar a cuchillo, o mejor, con ayuda de las manos una vez descongelado si estaba en el congelador, lo desmenuzamos en finas hebras como si fuera una madeja de lana.

2Eso si está en bastones, puesto que ahora se comercializa incluso surimi ya desmenuzado o picado.

3Lo ponemos en un bol y lo aliñamos con una mezcla de, mayonesa fría , 1 cucharadita de salsa de tomate, 1 pizca de zumo de naranja, Perejil picado, 1 cebolleta picada, 1 pizca de bonito en conserva escurrido y desmigado, 1 puntita de mostaza de grano y sal.

4A la nevera y a comerlo bien fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Surimi en ensalada
Nuevo comentario
Publicar comentario